創作料理 ととさん

びっくり

このブログを書き込む前に、どれくらいの人が見てるんだろうとちょっよとのぞいて見たら、今までになくものすごい数字が出ていました。
びっくりです!!
こんなにも見てくれている人がいるんだ。。。
下手なことはかけないなぁ・・・なんて思いつつも、自分の器以上のことは書けないし・・・
お店に来てくださる方にも、このブログを読んでくださる方にも、ありがたいです!
何を書けばよいのかわからなくなってしまいます。

写真は撮れませんでしたが、今日のメニューをお知らせしましょう。
メインに平目の卵のせ焼き。これは、平目の上にスクランブルエッグをのせてオーブンで焼いてみました。炊き合わせには、大根、牛蒡、人参を鳥の出しで煮込みました。
長皿には、きくらげと人参の中華炒めと豆腐の味噌田楽、そしてととさん特製大根皮のきんぴらです。箸休めには、南瓜の蕎麦湯煮。漬物には大根の千枚漬け。それに、お味噌汁とごはんでした。
うまさが伝えられなくて残念。。。
by totosan-shiga | 2008-11-27 23:28
<< おめでとう! お気に入り >>



旬の素材でつくるおいしいものみーっけた。

by totosan-shiga
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
インフォメーション
福島県いわき市平下荒川字剃町32-45
TEL 0246-28-2388
FAX 0246-28-6619

=営業時間=
10:00~14:00
夜は、予約のみ

=定休日=
日・祭日

=メニュー=
昼 膳・・1,300円
コーヒー・・400円
ケーキ・・・350円
ケーキセット(コーヒー付)・700円
エゾ鹿膳(ヒレ)・・2,000円
  〃  (モモ)・・1,600円
飲み物・・・アルコール各種(ボトル有)
    ・・・・ウーロン・生ジュース他
※夜は3,000円より
以前の記事
カテゴリ
検索
お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧