創作料理 ととさん

いまごろ

いまごろ_f0112124_23142625.jpg
お店を始めて15年になりますが、
今日初めてできたことがあります。
人参の飾り切り。
梅の型に切った人参に、さらに花弁の凹凸をつけるものです。
スタッフに入ってもらった衣子さんに教えてもらいました。
やってみるとおもしろい♪
えっ、今ごろ知ったの?って、あきれる人もいるかもしれませんね。
たったこれだけのことですが、
とっても、うれしかったことでした ♪♪
by totosan-shiga | 2012-01-05 23:14
<< リング 仕事始め >>



旬の素材でつくるおいしいものみーっけた。

by totosan-shiga
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
インフォメーション
福島県いわき市平下荒川字剃町32-45
TEL 0246-28-2388
FAX 0246-28-6619

=営業時間=
10:00~14:00
夜は、予約のみ

=定休日=
日・祭日

=メニュー=
昼 膳・・1,300円
コーヒー・・400円
ケーキ・・・350円
ケーキセット(コーヒー付)・700円
エゾ鹿膳(ヒレ)・・2,000円
  〃  (モモ)・・1,600円
飲み物・・・アルコール各種(ボトル有)
    ・・・・ウーロン・生ジュース他
※夜は3,000円より
以前の記事
カテゴリ
検索
お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧