創作料理 ととさん

どしゃぶり

『雨、のち晴』の天気予報だったのに、ずぅっと雨でしたね。夕方5時ごろにすぅ~と明るくなってパッと雨があがりました。これでまた暖かくなって草も一段と伸びるでしょうね(*_*;
今日のメニューは
メインに鶏肉と白身魚のソテー、炊合せに宝巾着と春野菜、長皿にアスパラのスズキほぐし身和え、えのきの梅マヨがけ、箸休め豆腐のともがけにでした。 
今日、スタッフがどうしても出られなくて、ギリギリのメンバーでやりました。いつもよりも、妥協を許さず、自分にきびしくして厨房に立ち、接客をしたつもりです。
どしゃぶり_f0112124_1812647.jpg

でも、またやってしまいました。料理の写真を撮るのを忘れました。
そのかわり、すずらんの満開のところを収めました。
欲しい方があれば、株分けしますよ。声をかけてくださいね。(^_-)-☆
by totosan-shiga | 2007-05-17 18:01
<< 捨て魚 sakura >>



旬の素材でつくるおいしいものみーっけた。

by totosan-shiga
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
インフォメーション
福島県いわき市平下荒川字剃町32-45
TEL 0246-28-2388
FAX 0246-28-6619

=営業時間=
10:00~14:00
夜は、予約のみ

=定休日=
日・祭日

=メニュー=
昼 膳・・1,300円
コーヒー・・400円
ケーキ・・・350円
ケーキセット(コーヒー付)・700円
エゾ鹿膳(ヒレ)・・2,000円
  〃  (モモ)・・1,600円
飲み物・・・アルコール各種(ボトル有)
    ・・・・ウーロン・生ジュース他
※夜は3,000円より
以前の記事
カテゴリ
検索
お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧